プライバシー
あなたの情報を削除する
早期アクセスの申請とネットワークの役割への応募を削除するための、非公開で確認済みの手段です。
これは、あなたがこのウェブサイトに提供した情報を削除します。公開されたままになるBigfoot network上のものには影響しません。Bigfoot Networkの仕組みでその理由を説明しています。
メールで確認
申請に使ったアドレスから始めましょう。
プライバシー保護のため、アドレスが保存されているかどうかにかかわらず返信は同じです。早期アクセス申請またはネットワークの役割への応募と一致した場合、30分で期限切れになる一度だけ使えるリンクをメールで送信します。