Конфиденциальность
Удалить сведения раннего доступа
Приватный подтверждённый способ удалить ваши заявки на ранний доступ к браузеру и узлам.
Это удаляет информацию, которую вы предоставили этому веб-сайту. Это не влияет на опубликованные вами данные в сети Bigfoot — они остаются общедоступными. В статье Как работает сеть Bigfoot объясняется почему.
Подтверждение по почте
Начните с адреса, который вы использовали.
Для защиты конфиденциальности ответ одинаков независимо от того, хранится ли адрес. Если он соответствует заявке на ранний доступ, мы отправим одноразовую ссылку, действующую 30 минут.