Datenschutz
Deine Informationen löschen
Ein privater, verifizierter Weg, deine Anfragen zum frühen Zugang und Bewerbungen für Netzwerkrollen zu entfernen.
Damit werden Informationen entfernt, die Sie dieser Website gegeben haben. Dies betrifft nichts, was Sie im Bigfoot Network veröffentlicht haben und was öffentlich bleibt. So funktioniert das Bigfoot Network erklärt, warum.
Per E-Mail verifizieren
Beginne mit der verwendeten Adresse.
Aus Datenschutzgründen ist die Antwort unabhängig davon gleich, ob die Adresse gespeichert ist. Wenn sie zu einer Anfrage zum frühen Zugang oder einer Bewerbung für eine Netzwerkrolle passt, senden wir einen einmaligen Link per E-Mail, der nach 30 Minuten abläuft.