Privacidade
Excluir suas informações
Um caminho privado e verificado para remover suas solicitações de acesso antecipado e candidaturas a funções da rede.
Isso remove as informações que você forneceu a este site. Não afeta nada que você tenha publicado na rede Bigfoot, que permanece pública. Como funciona a Bigfoot Network explica o motivo.
Verifique por email
Comece pelo endereço que você usou.
Por privacidade, a resposta é a mesma, esteja o endereço armazenado ou não. Se ele corresponder a uma solicitação de acesso antecipado ou a uma candidatura a uma função da rede, enviaremos por e-mail um link de uso único que expira em 30 minutos.