Privacidad
Eliminar información de acceso anticipado
Una vía privada y verificada para eliminar tus solicitudes de acceso anticipado a Browser y Node.
Esto elimina la información que proporcionó a este sitio web. No afecta a nada de lo que haya publicado en la red Bigfoot, que sigue siendo público. Cómo funciona la red Bigfoot explica por qué.
Verificar por correo electrónico
Empieza por la dirección que utilizaste.
Por privacidad, la respuesta es la misma tanto si la dirección está almacenada como si no. Si coincide con una solicitud de acceso anticipado, enviaremos por correo un enlace de un solo uso que caduca en 30 minutos.