Privacy
Elimina le informazioni di accesso anticipato
Un percorso privato e verificato per rimuovere le tue richieste di accesso anticipato al browser e al nodo.
Questo rimuove le informazioni che hai fornito a questo sito web. Non influisce su ciò che hai pubblicato sulla rete Bigfoot, che rimane pubblico. Come funziona la Rete Bigfoot spiega il motivo.
Verifica via email
Parti dall'indirizzo che hai usato.
Per tutelare la privacy, la risposta è identica che l'indirizzo sia conservato o meno. Se corrisponde a una richiesta di accesso anticipato, invieremo via email un link monouso che scade dopo 30 minuti.