Documenti
Informativa sulla privacy di Bigfoot Browser
Quali informazioni tratta Bigfoot Browser, chi può riceverle e che cosa controlli tu.
Che cosa riguarda questa Informativa
Questa Informativa descrive come il software ufficiale Bigfoot Browser pubblicato da Soliton Group LLC tratta le informazioni. Siti, fornitori del motore del browser della piattaforma, nodi Bigfoot indipendenti e altri servizi hanno pratiche proprie sui dati.
L'EULA di Bigfoot Browser disciplina l'uso del software. Il funzionamento dei record della rete pubblica è spiegato in Come funziona la rete Bigfoot.
Dati del browser in modalità Regular
La navigazione Regular può conservare informazioni sul dispositivo, tra cui schede e gruppi, impostazioni, segnalibri, cronologia di navigazione e download, note ed evidenziazioni salvate e icone dei siti nella cache. Il motore del browser della piattaforma gestisce separatamente cookie, credenziali, cache e altri dati dei siti. I controlli del browser permettono di esaminare o cancellare le categorie che mettono a disposizione.
Navigazione privata
Le finestre Private usano archivi temporanei separati per i dati dei siti. Le schede Private e la relativa cronologia non vengono ripristinate dopo la chiusura dell'ultima finestra o scheda Private. Le funzioni della rete Bigfoot, identità, portafoglio, pubblicazione e contributo alla rete non sono disponibili nella navigazione Private.
La navigazione privata non nasconde le connessioni ai siti, al fornitore internet o agli altri servizi coinvolti nel caricamento di una pagina. I file che scarichi deliberatamente restano dove li salvi.
Siti e motori di ricerca
Quando visiti un sito, il motore del browser della piattaforma esegue le richieste necessarie a caricarlo. Il sito e i suoi fornitori ricevono l'indirizzo richiesto, le intestazioni e normali dettagli di connessione, come indirizzo internet (IP) e orari. Anche il fornitore internet e i servizi della piattaforma possono osservare informazioni sulla connessione. Bigfoot non instrada tramite proxy il normale traffico di navigazione.
Le ricerche web vengono inviate al motore scelto. Quando sono disponibili suggerimenti di ricerca in tempo reale, il browser invia a quel fornitore anche il testo che digiti. La richiesta di suggerimenti non include cronologia, segnalibri, cookie o identità Bigfoot. Il fornitore riceve normali informazioni di connessione e applica le proprie pratiche sui dati.
Funzioni Bigfoot e contributo
L'uso delle funzioni Bigfoot disponibili scambia con i partecipanti alla rete le richieste e risposte necessarie a tali funzioni. Ciò che un altro partecipante può vedere dipende dal suo ruolo: un computer che risponde a una richiesta può vedere la query o l'elemento pubblico richiesto, e un computer a cui ti colleghi può vedere normali informazioni di connessione. Inoltrare una richiesta non rende ogni sua parte invisibile a tutti.
I record che pubblichi deliberatamente sono pubblici e possono essere copiati, conservati e inoltrati da altri partecipanti. Bozze, credenziali, cronologia del browser, cookie e dati di navigazione Private non sono record pubblici di Bigfoot.
Il contributo alla rete opera soltanto quando è abilitato e il browser è in esecuzione. Puoi disattivarlo in Settings. La navigazione privata non contribuisce mai. La scansione assegnata richiede un'adesione separata.
Aggiornamenti e servizi di supporto
Mentre è in esecuzione, il browser può controllare la disponibilità di pacchetti aggiornati dei filtri antitracciamento. Il servizio di hosting riceve normali informazioni della richiesta. Questa richiesta non include cronologia, segnalibri, cookie o la pagina che stai guardando.
App store, fornitori di aggiornamenti software e servizi del motore del browser della piattaforma hanno pratiche informative proprie. Anche recuperare documenti o download dal sito Bigfoot invia una normale richiesta web.
Controllo locale e conservazione
I dati del browser in modalità Regular restano finché non li cancelli o rimuovi il profilo, nei limiti di archiviazione del software e conservazione della cache. I dati dei siti in modalità Private vengono eliminati al termine dell'ultima sessione di navigazione Private. File salvati e backup restano sotto il tuo controllo.
Rimuovere una copia locale o interrompere la partecipazione alla rete non cancella le copie conservate da altri partecipanti.
Richieste al sito e aggiornamenti di questa Informativa
Interazioni con il sito, richieste di accesso anticipato, messaggi di contatto e richieste sulla privacy sono soggetti all'Informativa sulla privacy del sito. Puoi contattare Soliton Group LLC per la privacy.
L'attuale Informativa sulla privacy di Bigfoot Browser è disponibile sul sito Bigfoot. Consultala per gli aggiornamenti su come il browser tratta le informazioni.