Markierungen
Speichere eine Passage mit einem Lesezeichen und kehre später direkt zu ihr zurück.
Eine Markierung speichern
Was ist eine Markierung?
Eine Markierung ist eine benannte Passage, die unter einem Lesezeichen gespeichert wird. Wenn du sie öffnest, kehrst du zu dieser Seite zurück und siehst, wo die Passage beginnt.
Wie speichere ich eine Markierung?
Wähle Text auf einer Seite aus, klicke mit der rechten Maustaste darauf und wähle Markierung speichern. Übernimm den vorgeschlagenen Namen aus dem ausgewählten Text oder gib einen eigenen ein und wähle dann Markierung speichern. Wenn die Seite noch nicht mit einem Lesezeichen versehen ist, setzt Bigfoot gleichzeitig ein Lesezeichen. Abbrechen speichert nichts.
Wo kann ich eine Markierung speichern?
Auf gewöhnlichen Webseiten beim normalen Surfen. Du kannst beim privaten Surfen, in Text, den du gerade auf einer Seite bearbeitest, oder innerhalb eines in eine Seite eingebetteten Frames keine Markierung speichern.
Wie viele Markierungen kann ich speichern?
Bis zu 20 pro Lesezeichen und insgesamt 200.
Eine Markierung öffnen
Wo finde ich meine Markierungen?
In den Lesezeichen. Aktiviere unten in den Lesezeichen Markierungen anzeigen und erweitere dann ein Lesezeichen, um seine Markierungen aufzulisten.
Was passiert, wenn ich eine Markierung öffne?
Bigfoot öffnet die mit einem Lesezeichen versehene Seite und verwendet dabei einen Tab, der bereits genau diese Adresse anzeigt, sofern es einen solchen gibt. Nach dem Laden der Seite scrollt Bigfoot zur Passage und setzt an ihrem Anfang eine Markierung. Der Text der Seite wird weder hervorgehoben noch geändert.
Wie lösche ich eine Markierung?
Klicke in den Lesezeichen in der Zeile der Markierung auf die Löschen-Schaltfläche. Beim Löschen eines Lesezeichens werden auch seine Markierungen gelöscht.
Kann ich Markierungen beim privaten Surfen verwenden?
Du kannst vorhandene Markierungen öffnen und löschen, aber dort keine neuen speichern.
Wenn sich die Seite geändert hat
Was ist, wenn sich die Seite geändert hat, seit ich die Markierung gespeichert habe?
Bigfoot sucht nach der Passage, auch wenn sie verschoben oder bearbeitet wurde. Wenn nur eine ähnliche Übereinstimmung gefunden wird, markiert Bigfoot sie trotzdem und zeigt Diese Seite hat sich geändert — die ähnlichste Übereinstimmung wird angezeigt. an. Eine ähnliche Übereinstimmung kann falsch sein, überprüfe daher die Passage.
Was ist, wenn der Text nicht mehr vorhanden ist?
Wenn die Passage gelöscht wurde, scrollt Bigfoot ohne Markierung an die Stelle, an der sie sich befand. Wenn der Text nicht gefunden werden kann, zeigt Bigfoot möglicherweise den Abschnitt oder Orientierungspunkt an, in dem sich die Passage befand, oder ungefähr ihre frühere Position, und teilt dir mit, was angezeigt wird. Wenn der Text jetzt an mehreren Stellen vorkommt, rät Bigfoot nicht, sondern weist darauf hin.
Suchst du etwas anderes?
Lies die Produkthilfe, erkunde Wissen oder schlage einen Begriff im Glossar nach. Du kannst uns auch mit einer Frage kontaktieren.