مراقبو الصفحات

راقب مقطعًا في صفحة واعرف متى يتغير.

إنشاء مراقب صفحة

ماذا يفعل مراقب الصفحة؟

يراقب مقطعًا واحدًا من النص في علامة تبويب واحدة ويخبرك عندما يتغير النص. يبقى المراقبون في متصفحك: لا يُنشر شيء إلى Bigfoot ولا تُستخدم أي هوية.

كيف أنشئ مراقب صفحة؟

حدد النص الذي تريد مراقبته. ثم اختر النشاط في الشريط الجانبي، وافتح مراقبو الصفحات، واختر مراقبة النص المحدد…. راجع النص الملتقط واختر إنشاء مراقب صفحة. تبدأ التسمية بعنوان الصفحة؛ افتح الخيارات لتغييرها أو لاختيار كل 15 دقيقة أو كل ساعة (الإعداد الافتراضي) أو كل يوم.

ما الصفحات التي يمكنني مراقبتها؟

صفحة ويب في علامة تبويب عادية انتهى تحميلها. يمكن أن تحتوي كل علامة تبويب على مراقب واحد، ولا يمكن لعلامات التبويب الخاصة احتواء أي مراقبين. لا يمكن إعادة تحميل بعض الصفحات بأمان، مثل نتيجة إرسال نموذج؛ وعندئذ يعرض Bigfoot الرسالة لا يمكن تحديث هذه الصفحة بأمان للمراقبة.

كيف يفحص Bigfoot الصفحة؟

أثناء وجود علامة التبويب في الخلفية، قد تعيد عملية فحص تحميل الصفحة باستخدام ملفات تعريف الارتباط العادية وإمكانية الوصول إلى الشبكة. لا تعيد عملية الفحص تحميل صفحة تنظر إليها؛ بل تقرأ الصفحة كما هي. لا تعمل عمليات الفحص إلا أثناء تشغيل Bigfoot.

عندما تتغير صفحة

ماذا يحدث عندما يتغير النص؟

يتوقف المراقب مؤقتًا، ويظهر إدخال في النشاط. إذا سمحت بالإشعارات من Bigfoot، فستتلقى أيضًا إشعارًا واحدًا من النظام يتضمن تسمية المراقب واسم الموقع؛ ولا يتضمن نص الصفحة أو عنوانها أبدًا. لن تتلقى تنبيهًا مرة أخرى بشأن التغيير نفسه.

ماذا يمكنني أن أفعل بعد حدوث تغيير؟

يراقب الاستئناف من النص الحالي النص الجديد من الآن فصاعدًا. يراقب إعادة تحديد الهدف… نصًا جديدًا تحدده في علامة التبويب نفسها. ينقلك فتح علامة التبويب إلى الصفحة، ويزيل حذف المراقب… المراقب من دون إغلاق علامة التبويب.

ماذا تعني عبارة «يحتاج إلى الانتباه»؟

لم يتمكن Bigfoot من التأكد من أنه ما زال يراقب النص الذي اخترته: إما أن النص لم يُعثر عليه، أو أنه طابق أكثر من موضع، أو عُثر عليه في موضع لم يتمكن Bigfoot من تأكيده. افتح علامة التبويب، وحدد النص مرة أخرى، واختر إعادة تحديد الهدف…، أو احذف المراقب.

هل يمكنني إيقاف مراقب مؤقتًا أو فحصه فورًا؟

نعم. يوقف إيقاف مؤقت عمليات الفحص حتى تختار استئناف. يفحص الفحص الآن المراقب النشط فورًا، ويفحص فحص الكل الآن كل مراقب نشط. يمكنك أيضًا تغيير تسمية المراقب ومدى تكرار فحصه.

إغلاق علامات التبويب وإنهاء الاستخدام

ماذا يحدث إذا أغلقت علامة تبويب مراقبة؟

يسأل Bigfoot أولًا، لأن إغلاق علامة التبويب يحذف مراقبها نهائيًا. ينتمي المراقب إلى علامة التبويب: ينتقل معها بين النوافذ العادية والمجموعات، لكنه لا يُنسخ عند تكرار علامة التبويب ولا يمكن نقله إلى التصفح الخاص.

ماذا يحدث عندما أنهي استخدام Bigfoot؟

يتوقف المراقبون مؤقتًا ويبقون مع علامات تبويبهم. عند تفعيل السؤال عن مراقبي الصفحات الذين تريد استئنافهم عند فتح Bigfoot في الإعدادات، يعرضهم Bigfoot عند فتحه لتختار أيهم تريد استئنافه. وإلا يظلون متوقفين مؤقتًا حتى تستأنفهم في مراقبو الصفحات.

هل يمكن للمراقبين مواصلة الفحص عند عدم وجود نوافذ مفتوحة؟

على Mac، نعم. فعّل إبقاء Bigfoot قيد التشغيل بعد إغلاق النافذة الأخيرة في الإعدادات؛ ويتطلب ذلك تفعيل إظهار Bigfoot في منطقة حالة سطح المكتب. يواصل Bigfoot عندئذ التشغيل من دون نوافذ، ويواصل المراقبون الفحص، ويمكنك إعادة فتح Bigfoot من منطقة الحالة. يؤدي إنهاء الاستخدام دائمًا إلى إيقاف Bigfoot.

هل تبحث عن شيء آخر؟

تصفح مساعدة المنتجات، أو استكشف التعلّم، أو ابحث عن مصطلح في المصطلحات. ويمكنك أيضاً التواصل معنا لطرح سؤال.